您当前所在位置:首页 > 服务 > 专题服务 > 就业服务 > 职业技能
职业技能鉴定机构
信息来源:市委办    发布时间:2015-02-04

  鉴定单位:寿光市人力资源培训中心职业技能鉴定科(寿光市职业技能鉴定中心)

  机构简介:寿光市职业技能鉴定中心于2002年经原山东省劳动和社会保障厅批准成立,隶属寿光市人力资源和社会保障局。负责全市职业技能鉴定工作的组织、实施和指导,按照国家和省、市制定的职业技能鉴定规划、政策、标准和有关规定,开展通用工种初级工鉴定和专项职业能力鉴定工作。在有关职业院校、培训机构和企业设立了鉴定基地,能够满足当前鉴定工作需要。截至目前,全市已有5.3万人取得国家职业资格证书,为提高我市技能人才素质,促进就业与再就业,降低企业人力资源开发成本,规范劳动力市场管理发挥了积极作用。 鉴定工种:车工、焊工、电工、钳工等200多个通用工种初级工鉴定和蔬菜园艺工等专项职业能力鉴定。

  地点:寿光市建桥路中段

  邮编:262700

  邮箱:jzs--123@163.com

  联系人:纪玉滨

  联系电话:0536——5106077

  业务范围:初级工通用工种鉴定和专项职业能力鉴定,中、高级工通用工种和新职业工种报名受理。

分享
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。