您当前所在位置:首页 > 服务 > 专题服务 > 就业服务 > 职业技能
职业技能鉴定机构
信息来源:    发布时间:2018-12-12

  鉴定单位:寿光市职业技能鉴定中心

  单位简介:寿光市职业技能鉴定中心为寿光市人力资源和社会保障局下属事业单位,正科级规格。主要负责初级工职业技能鉴定、技能类国家职业资格全国(全省)统一鉴定报名资格初审、中(高)级工报名初审和考务组织以及大棚蔬菜方面的专项职业能力鉴定等工作;负责职称等级水平、专业技术资格、执业(职业)资格、机关事业单位人员招录、军队转业干部和退役士兵安置等考试组织工作。

  鉴定工种:防水工、混凝土工、钢筋工、架子工、锅炉操作工、铸造工、锻造工、金属热处理工、车工、铣工、磨工、制冷工、手工木工、眼镜验光员、眼镜定配工、美容师、美发师、有害生物防制员、中式烹调师、中式面点师、西式烹调师、西式面点师、育婴员、保育员、茶艺师、评茶员

  单位地点:寿光市东升路1100号

  邮编:262700

  网址:http://www.shouguang.gov.cn/sgrsj

  联系人:纪玉滨

  联系方式:0536-5106077

  业务范围:中、高级工、新职业报名初审;初级工鉴定

分享
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。