您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态
山东省市场监管局赴我市开展基层调研
信息来源:市市场监管局     发布时间:2019-09-11

  为深入了解基层市场监管所现状,9月10日-11日,山东省市场监管局食品流通监管处二级调研员蔡林汌一行2人到寿光开展调研,潍坊市局二级调研员王斌、食品流通科科长卞江,寿光市局党组书记、局长寇振彤,局领导李永泉、张檀树及相关科室负责人陪同调研。

  9月10日,调研组在寿光市场监管局参与基层调研座谈会,就如何更好的开展基层监管工作进行了交流座谈。9月11日,调研组实地查看东郭农贸市场,并在圣城市场监管所对当前监管力量与市场主体监管要求匹配问题,重视漠视群众利益、加大食品安全专项整治力度等问题进行了深入探讨。调研组对寿光市局与基层监管所的工作予以高度肯定,并希望其继续主动担当、积极作为,开创市场监管新局面。

  

分享
编辑:市市场监管局    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
市发改局党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
04-22
市海洋与渔业局:召开“大学习、大调研、大改进”...
04-12
    推荐阅读
全力以赴推进各项水利工程建设
09-11
打造蔬菜产业供应链的“寿光模式”
09-11
立德树人尊师重教 办好人民满意的教育
09-10
市委常委会第71次会议召开
09-09
高质量推动我市教育事业实现新发展
09-09