您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
真抓实干 推进环保工作落实落细
信息来源:寿光日报     发布时间:2019-10-09

  10月6日,市委副书记、市长赵绪春带队对全市环保重点工作进行调度,分析当前环保工作形势,听取相关工作情况汇报,对下步环保重点工作进行再安排、再部署。副市长张中山参加。

  赵绪春先后到部分空气质量监测站点、建筑工地、巨能特钢烧结机超低排放改造、商砼企业等现场进行查看,详细了解各项环保工作措施落实情况,要求各相关单位要切实落实环保主体责任,全面配套环保设备,按照相关环保要求,做好规范管理,高标准、高质量开展环保工作。

  赵绪春强调,各相关部门单位要进一步提高政治站位,强化使命担当,深刻认识到生态环境保护工作的重要性、紧迫性、艰巨性,突出做好建筑施工扬尘污染防治、工业企业料堆场扬尘整治、市区道路扬尘管控、渣土车清运规范化管理及城市周边裸露地面整治等重点工作;要全面、细致排查环保措施、环保设施的薄弱环节和不足之处,迅速进行整改完善,尽最大努力改善生态环境质量,为全市经济社会高质量发展提供良好的生态环境保障。

  

分享
编辑:王景坤    审核:马锴
微信图片_20191009150319.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
确保农业农村各项任务顺利完成
10-09
市委常委会第74次会议召开
10-08
市委理论学习中心组开展集体学习
10-08
传承红色基因 践行初心使命
10-08
夯实基层党建基础 加快乡村振兴步伐
09-30