您当前所在位置:首页 > 寿光市住建局 > 政务互动 > 调查征集
关于《寿光市城乡规划设计市场管理 办法》的解读说明
信息来源:     发布时间:2017-06-15

 

 

 

关于《寿光市城乡规划设计市场管理 办法》的解读说明

     一、制定《办法》的必要性

《寿光市城乡规划设计市场管理暂行办法》已超期,失去法律效力,为进一步完善城乡规划管理体系,规范城乡规划设计市场管理,急需出台政府规范性文件加强管理。

二、制定《办法》的依据

根据《中华人民共和国城乡规划法》、《山东省城乡规划条例》、《城市规划编制单位资质管理规定》、《城市规划编制办法实施细则》等有关法律、法规、规定,规划局参考其他地区城乡规划管理文件及管理经验,结合我市规划管理实际制定。

三、《办法》的主要内容

《办法》由总则、资质管理、备案管理、成果质量管理、奖惩、附则,共六章二十一条内容组成。

四、《办法》有效期

《寿光市城乡规划设计市场管理办法》有效期自2017328日起施行,至2022328日止。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。