您当前所在位置:首页 > 寿光市住建局 > 政务互动 > 调查征集
(转山东建设厅)关于对《山东省房地产开发项目竣工综合验收备案管理办法》征求意见的通知
信息来源:     发布时间:2019-09-13

为进一步规范全省房地产开发经营,保障购房群众合法权益,根据省房地产开发经营管理条例和省物业管理条例等法规,按照《山东省优化提升工程建设项目审批制度改革实施方案》(鲁政发〔20199号)等政策要求,我们会同有关省直部门及部分市住房城乡建设部门,研究起草了《山东省房地产开发项目竣工综合验收备案管理办法》,现面向社会公开征求意见。请各相关单位、个人提出修改意见和建议,于920日前反馈山东省住房和城乡建设厅。修改意见及建议,要注明单位名称(个人姓名)及联系方式,便于我们及时沟通对接。

 

联系人及电话:陈斌、李永刚,0531-8708703287087085,邮箱:zjtfcc@shandong.cn

 

 

 

附件:山东省房地产开发项目竣工综合验收备案管理办法(征求意见稿)

 

                            

 

                                  2019911

分享
编辑:    审核:
山东省房地产开发项目竣工综合验收备案管理办法(征求意见稿).pdf
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。