您当前所在位置:首页 > 寿光市人社局 > 新闻中心 > 通知公告
2019年寿光市教育系统公开招聘优秀毕业生资格审查通知
信息来源:事业科     发布时间:2018-11-27

一、审查时间

2018年12月4日

上午8:00-11:30,下午1:00-5:00

二、审查地点

寿光现代中学报告厅(寿光市金海路3101号)。

三、资格审查程序及要求

(一)网上审核通过的考生到以上地点进行资格审查。

(二)考生须在规定时间参加资格审查(委托他人的还须持被委托人身份证原件及复印件),未按规定进行资格审查的,视为自动放弃。

(三)考生凭招录机关盖章的准考证、有效身份证件(身份证或临时身份证)参加初试。初试时间暂定于12月13日左右,请及时关注寿光市教育局网站公告。

四、资格审查需提交的材料

报考者报名时应提供材料原件供审查人员验证,并提供复印件供资格审查单位留存,递交材料时请按照以下顺序装订。

1.报名表(登录报名系统打印,贴本人照片,考生本人须在报名表右下方承诺书签字,一式两份);                                                                                                                  

2.身份证(验原件,收复印件);                                                                                                                                                

3.2017年、2018年毕业生提供毕业证, 2019年应届毕业生需提供就业推荐表(加盖学校公章)和2019应届毕业生证明(加盖学校公章);以上材料验原件收复印件; 

4.2019届毕业生需提供成绩单(验原件,收复印件; 硕士研究生及以上学历报考的必须提供本科及研究生2个阶段的成绩单);                                                                                       

5.教师资格证(验原件,收复印件)如报名时暂无法提供,须就本人教师资格证提供承诺书,承诺考察和体检前提供教师资格证,届时无法提供的将取消考察和体检资格。

6.20172018年毕业生需提供未就业证明。

7.在校期间取得的标志成果(验原件,收复印件),每人不超过5件。凭山东省师范类高校学生从业技能大赛获一二等奖报名的必须提供原件及复印件。

五、其他

(一)面试通知,通过寿光市人社局、寿光市教育局网站对外发布,请随时留意。因查询不及时错过重要安排信息的,后果自负。同时,请保持通讯畅通,以方便联系。

(二)进入资格审查范围人员,请确保各项材料准备齐全,凡因材料不全影响资格审查的,责任自负。

(三)资格审查贯穿整个招聘工作全过程,发现不符合招聘条件或弄虚作假的,随时取消资格并将有关情况记录到诚信系统,5年内不得参加寿光市事业单位招聘考试。

(四)考生可从报名网站自行查询和打印相关材料。

咨询电话:0536-5222419

http://www.shouguang.gov.cn/sgrsj/(寿光市人社局)

http://www.shouguang.gov.cn/sgsjyj/(寿光市教育局)

                                                                          

 

 

                                                            2018年11月27日

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。