您当前所在位置:首页 > 寿光市卫生健康局 > 通知公告
寿光市卫健系统2019年事业单位公开招聘拟聘用人员公示
信息来源:     发布时间:2019-11-12
  根据《寿光市卫健系统2019年事业单位公开招聘工作人员简章》等相关规定,按照岗位招聘计划,已完成寿光市卫健系统2019年事业单位公开招聘工作人员的考试、考察、体检等工作,现对拟聘用人员进行公示(见附件,徐秀萍在孕期、陈小丽在月子期间,待条件允许后进行补检,结果另行公示)。公示期为7个工作日,自20191112日至20181120(不含节假日)。按照简章规定,拟聘用人员名单公示后不再递补。

  公示期间,如对公示人选有异议,单位或个人均可以书面形式向公开招聘主管机关反映,反映问题者须提供真实的姓名(单位)、联系电话和通讯地址,以便及时反馈。

  监督电话:(053651105555298519

  附件:寿光市卫健系统2019年事业单位公开招聘拟聘用人员名单

  寿光市人力资源和社会保障局

  寿光市卫生健康局

  20191112

分享
编辑:    审核:
寿光市卫健系统2019年事业单位公开招聘拟聘用人员名单.xls
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。