您当前所在位置:首页 > 寿光市卫生健康局 > 动态新闻 > 要闻
我市3人获“潍坊市卫生监督执法办案能手”称号
信息来源:     发布时间:2019-12-04
   日前,潍坊市卫生健康委员会开展了评选“卫生监督执法办案能手”活动,寿光市卫生健康局有3人获此殊荣。
   据介绍,为进一步激发和调动广大卫生监督员的积极性和主动性,促进爱岗敬业、依法监督、严格执法,提高监督执法办案质量和水平,潍坊市卫健委开展了此次评选活动,经各县市区推选和潍坊市级集中打分评审,共评选出29名潍坊市卫生监督执法办案能手,我局推荐的黄金辉、付红军、崔秀华3位监督执法队员被评为了“潍坊市卫生监督执法办案能手”。

   下一步,我市卫健局将大力弘扬办案能手的先进事迹,推动形成比、学、赶、超热潮,形成办案能手带头、其他人员学赶的氛围,不断提高监督执法办案质量和水平。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。