您当前所在位置:首页 > 寿光市卫生健康局 > 动态新闻 > 政声
文家街道卫生院庆中秋迎国庆积极开展安全排查工作
信息来源:     发布时间:2019-09-10

为扎实做好中秋、国庆节期间的安全生产工作,消除各类安全隐患,有效预防和减少安全事故的发生,近日,寿光市文家街道卫生院组织相关职能科室人员开展了双节前安全生产大检查工作。

本次检查采用院领导带队,相关职能科室人员参与的方式。对全卫生院上午医疗质量、消防、污水处理、食品安全、急救药品储备、设备使用情况等方面进行大检查。在检查过程中发现不足之处,要求相关科室给予及时整改,防患于未然,确保检查不留死角,查处问题及时解决。
   
通过本次检查,有效排除了文家街道卫生院的安全隐患,进一步提高了全院职工的安全意识,对有效防范各类隐患事故的发生起到了积极作用,为确保医院各项安全工作奠定基础。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。