您当前所在位置:首页 > 寿光市卫生健康局 > 信息公开 > 公共卫生 > 卫生监督
我市获得潍坊市食品安全风险监测技能竞赛团体二等奖
信息来源:     发布时间:2019-10-12
 2019927日,寿光市卫生计生监察大队副大队长王梅花带领孙桂兰、刘鲁闽等六人组成的参赛队伍到潍坊参加潍坊市卫健委与潍坊市总工会组织的潍坊市卫健系统食品安全风险监测技能竞赛。这次竞赛是我省首次组织的由六项考试类别组成的食品安全风险监测技能竞赛,由潍坊市疾病预防控制中心、潍坊市人民医院等潍坊市直医疗卫生单位及各县市区卫健系统20余个单位90多个参赛选手参加。团体奖设一个一等奖、两个二等奖、三个三等奖。个人奖设一个一等奖、三个二等奖、五个三等奖其余为参赛奖。这次比赛我单位获得团体二等奖,个人均受到潍坊市卫建委与潍坊市总工会联合表彰。
分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。