您当前所在位置:首页 > 寿光市卫生健康局 > 信息公开 > 公共卫生 > 卫生监督
我市开展医疗美容专项监督检查
信息来源:     发布时间:2019-10-12
 

    为贯彻落实市卫健委《关于转发山东省卫生健康委员会《关于印发<医疗美容机构依法执业监督检查实施方案>的通知》的通知精神,进一步规范我市医疗美容服务市场秩序,提高医疗美容服务的质量和安全,切实保障人民群众身体健康和生命安全,寿光市卫生计生监察大队于6月26-28日和8月6日对辖区内医疗美容机构就进行了专项监督检查2次9月6日对寿光医疗美容机构负责人和消毒隔离、医疗废物处置专(兼)职人员在寿光丽宸医疗美容门诊部进行了培训。

寿光市共有医疗美容机构4家,截止到目前为止,6月份共检查4家,其中一家(寿光丽宸医疗美容门诊部)未营业,8月份和二队共检查2家(寿光余耀平医疗美容诊所和寿光顼如英医疗美容诊所)。此次行动共出动卫生监督员4人次

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。