您当前所在位置:首页 > 寿光市卫生健康局 > 信息公开 > 医药管理 > 中医中药
关于举办检验医学专业委员会成立大会暨山东中医药学会检验医学专业委员会第二次学术会议的通知
信息来源:     发布时间:2018-07-11

       

 

潍坊市中医药学会

关于举办检验医学专业委员会成立大会

暨山东中医药学会检验医学专业委员会

第二次学术会议的通知

 

各有关单位:

根据学会年度工作计划安排,将于近期经研究,将于近期召开市中医药学会检验医学专业委员会成立大会暨山东中医药学会检验医学专业委员会第二次学术会议。现通知如下:

一、会议时间、地点

(一)时间:2018年810下午14:00前报到

(二)报到及会议地点:潍坊市蓝海大酒店(潍坊市玉清西街与三里庄路交汇处鲁台会展中心北门对面)

二、会议内容

(一)成立大会

14:30-15:30召开潍坊市中医药学会检验医学专业委员会成立大会,选举产生第一届市中医药学会检验医学专业委员会主任委员、副主任委员、常务委员、委员人选。

(二)学术讲座

8月10日:15:30-18:00,微生物新进展研讨会

8月11日8:00-17:00山东中医药学会检验医学专业委员会第二次学术会议

(三)学术交流

通过专家讲座、学术交流、病例分享等方式了解检验医学发展现状和发展前景。

三、与会人员

    (一)各级医疗机构检验科、实验室人员均可参会

(二)我市已推荐的市中医药学会检验医学专业委员会委员候选人必须按时与会,并2018年8月5日前前将参会回执报大会组委会

    确因工作需要不能参加会议者,需向市医药学会办公室请假。请假要求委员候选人书面说明缘由,经所在单位审批并加盖公章,于会前3天请假单报大会组委会由组委会汇总后递交市中医药学会办公室审批,否则一律视为自动放弃委员候选人资格。

四、其他事宜

(一)不收取会务费,食宿统一安排,交通费自理,按规定回单位报销。

(二)联系人:

马军:13853613615;胡学亭:13863600116              

邮箱:wfszyyjyxh@163.com

地址:潍坊市潍州路1055号潍坊市中医院检验科

邮编:261041

 

附件:潍坊市中医药学会检验医学专业委员会成立暨学术交流会议回执

 

                             潍坊市中医药学会

                           2018年79

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

潍坊市中医药学会学会办公室              2018年79日印发


附件

潍坊市中医药学会检验医学专业委员会成立

暨学术交流会议回执

 

姓名

 

性别

 

年龄

 

职称

 

职务

 

单位

 

通讯地址

 

邮政编码

 

电话

 

手机

 

E-mail

 

 

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。