您当前所在位置:首页 > 寿光市卫生健康局 > 信息公开 > 医药管理 > 中医中药
关于公布第二批“潍坊市名老中医”、第三批“潍坊市名中医”和“潍坊市基层名中医”名单的通知
信息来源:     发布时间:2019-12-04

潍坊市卫生健康委员会

潍坊市人力资源和社会保障局

 

潍卫字2019196

 
 
 

 


                

潍坊市卫生健康委员会

潍坊市人力资源和社会保障局

关于公布第二批“潍坊市名老中医”、

第三批“潍坊市名中医”和“潍坊市基层名中医”

名单的通知

 

各县市区、市属各开发区卫健局、人社局,委直各有关单位:

为贯彻落实十九大精神,传承发展中医药事业,推进中医药强市建设。根据原市卫生计生委、市人社局《关于印发潍坊市中医药名医工程实施方案的通知》(潍卫发〔201617号)和市卫健委、市人社局《关于开展第二批“潍坊市名老中医”、第三批“潍坊市名中医”和“潍坊市基层名中医”认定命名工作的通知》(潍卫字2019163要求,在全市范围内开展了2019年度中医药名医工程项目申报及认定命名工作,共有84人申报,其中,潍坊市名老中医5人,潍坊市名中医43人,潍坊市基层名中医36人。经组织专家评审、潍坊市名中医认定命名委员会办公室审查认定,决定授予王树亮等3名同志“潍坊市名老中医”称号,王玉平等25位同志“潍坊市名中医”称号,马孟村等31位同志“潍坊市基层名中医”称号,现予以公布(附件1-3)。

希望获得上述荣誉称号的同志再接再厉,不断提高中医药诊疗水平,改进医德医风,充分发挥示范带动作用,为中医药事业发展做出积极贡献。各地、各有关单位要进一步做好名中医的培养和使用,加强中医药优秀经验的传承和发展,积极营造有利于中医药人员成才的政策和工作环境,不断提升中医药服务能力和综合水平。

 

附件:1.第二批“潍坊市名老中医”名单

      2.第三批“潍坊市名中医”名单

      3.第三批“潍坊市基层名中医”名单

 

 

 

 

潍坊市卫生健康委员会    潍坊市人力资源和社会保障局     2019108

 

 

 

 

分享
编辑:    审核:
附件1-3:潍坊市第二批名老中医、第三批名中医、第三批基层名中医名单.xls
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。