您当前所在位置:首页 > 寿光市卫生健康局 > 信息公开 > 综合管理 > 规划财务
寿光市财政局关于2017年度会计人员继续教育有关问题的通知
信息来源:     发布时间:2017-11-10

寿光市财政局关于2017年度会计人员继续教育有关问题的通知

 

 全市持有会计从业资格证书人员:

        我市2017年度会计人员继续教育于2017111日开始,2018430日结束。请广大会计人员自行登录山财培训网(http://www.1k100.com)或山东会计人员继续教育网(http://www.chinarx.com.cn)进行在线学习,继续教育学习累计达到24学时,可参加继续教育考试,考试合格(60分及以上),即为完成当年继续教育学习。

     会计人员参加当年继续教育免费,所需培训费用纳入当年同级财政预算。未完成以前年度继续教育学习的,应予以补学,所需培训费用由会计人员个人承担。

    会计人员完成继续教育后,应持成绩单到我市会计管理机构注册登记。财会类专业的在校生及本年度毕业生,可持学生证或在校生证明、毕业证到我市会计管理机构进行注册登记,免除网上继续教育。通过2017年度初级会计职称考试的,持成绩单进行注册登记,免除网上继续教育。参加2017年度注册会计师、中级会计师考试的,持任一及格科目成绩单进行注册登记,免除网上继续教育。

    会计从业资格证书首次发证日期为2017年度的,不需要参加今年网上继续教育,不需注册登记。

     注册登记地址:寿光市财税服务中心(中南世纪城东门对过,东升路1100号)一楼D区会计业务窗口。

      注册登记截止时间:2018530日。

                            

                  

                                                                                                 寿光市财政局

                                      20171031

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。