您当前所在位置:首页 > 寿光市卫生健康局 > 信息公开 > 综合管理 > 规划财务
寿光市卫生计生系统举办政府新会计制度培训班暨会计知识竞赛
信息来源:     发布时间:2018-11-28

寿光市卫生计生系统举办

政府会计制度培训班暨会计知识竞赛

 

为做好新旧会计制度的衔接,推动《政府会计制度》我市卫生计生系统顺利贯彻实施,1116日,由寿光市卫生计生局主办寿光市东城医院承办的全卫生计生系统政府会计制度培训班暨会计知识竞赛顺利举办。全市卫生计生系统财务人员74人参加了培训暨会计知识竞赛本次培训为期天,主要针对公立医院、基层医疗卫生机构执行政府会计制度进行培训。

 

同时,财务软件技术人员讲解新会计制度财务管理软件的使用、维护及数据备份等实务操作政府新会计制度相关财务管理软件升级操作进行培训

 

培训后,对当天培训结果及新政府会计制度相关知识进行测评。这次培训,我市卫生计生系统财会人员更好地学习理解掌握新会计制度,促进市医疗卫生单位启动执行政府会计制度的准备工作,确保会计制度顺利转换,培训班达到了预期效果,取得了圆满成功。

 

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。