PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 服务 > 便民信息

劳动人事代理人员2018年度社保缴费公告

信息来源:市人力资源管理服务中心    发布时间:2018-06-28

  根据上级统一安排,我市劳动人事代理人员社会保险费将于7月2至7月10日集中收缴。

  1.正常续缴人员,可持身份证或社保卡到寿光建设银行或农业银行网点现场缴费;可登录寿光人社局网站,进入“灵活就业人员社保缴费”窗口,按提示流程完成缴费;也可通过建设银行手机银行、网上银行、账号支付、“建行山东分行”微信公众号,或农业银行K码快捷支付完成缴费。这类人员缴费,政务服务中心窗口一律不予受理,

  2.初次办理托管手续需缴费、医疗缴费比例作调整、高基数人员缴费、该缴费年度即将退休、社保费中断后再缴费等具体情况,必须到市政务服务中心E区现场办理。需要特别注意,中心不受理现金,必须用银行卡缴费。

  3.今年社保费将不再采用银行代扣方式收缴,已与建设银行签订代扣协议的人员,请通过以上缴费方式及时缴纳社保费。

  详情请关注寿光人社局网站、“寿光人力资源市场”微信公众号,也可电话咨询5190328、5250577。

  

          寿光市人力资源管理服务中心

         2018年6月28日

编辑:市人力资源管理服务中心    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
天然气缴费方便了 建行网点24小时可自助
03-20
2日起寿光广电网络24小时客服电话更改为96123
04-03
寿光市人民政府关于做好2017-2018年度冬季供热工作...
11-07
《慢性病证》1年不用就会过期吗?
09-15
2017年度会计人员继续教育公告
11-06
推荐阅读
全面提升基层党建工作水平
06-28
市十七届人大常委会第十三次会议召开
06-28
市人大组织离退休干部开展庆“七一”活动
06-28
庆“七一”颂党恩 促工作
06-28
千名妇女干部 参加专题培训
06-28