• 中共寿光市委关于巡视整改进展情况的通报

           根据省委统一部署,2019年3月14日至6月18日,省委第七巡视组对寿光市开展了巡视。2019年8月19日,省委巡视组向寿光市委反馈了巡视意见。按照党务公开原则和巡视工作有关... ……
    信息来源:中共寿光市委    发布日期:2020-01-07

  • 尚未缴纳居民医保费的市民抓紧时间啦

           我市2020年度居民医保缴费时间延长到2020年2月10日,之前因各种原因尚未参保的居民,请抓紧时间,务必在2月10日前缴费。 ……
    信息来源:市医疗保障局    发布日期:2020-01-20

  • 2019年政府网站年度工作报表

           2019年政府网站年度工作报表 ……
    信息来源:市委网络信息中心    发布日期:2020-01-19

  • 寿光市第十七届人民代表大会公告(第十二号)

           寿光市第十七届人民代表大会第四次会议,于二0二0年一月十六日,补选了寿光市第十七届人民代表大会常务委员会主任、委员。名单如下: ……
    信息来源:寿光市第十七届人民代表大会第四次会议主席团    发布日期:2020-01-17

  • 寿光市第十七届人民代表大会第四次会议关于政府工作报告的决议

           寿光市第十七届人民代表大会第四次会议听取和审议了赵绪春市长代表市人民政府所作的工作报告。会议同意这个报告,决定批准这个报告。 ……
    信息来源:寿光市第十七届人民代表大会第四次会议    发布日期:2020-01-17

不忘初心 牢记使命主题教育
信用中国
2019年市政府民生实事征集意见
支持实体经济高质量发展的若干政策
国务院办公厅开通 “国家政务服务投诉与建议”小程序
2018国务院大督查
群众办事百项赌点疏解行动
“两学一做”学习教育专题
图说我们的价值观
学习党的十九大 建设品质新寿光