PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

市林业局:国家林业局调研我市国有林场改革工作

信息来源:市林业局    发布时间:2018-01-11

  1月10日下午至11日上午,国家林业局场圃总站副总站长刘春延、国家发改委体改司调研员姜焱一行4人,在省林业厅副厅长亓文辉的陪同下,对我市国有林场改革进展情况进行调研。潍坊市政府副秘书长葛晓东,潍坊市林业局局长刘跃东、副局长张云葆,副市长王丽君,林业局局长杨茂枢陪同调研。

  自2016年起,我市按照中央和省、潍坊市关于林场改革的决策部署,紧紧围绕“打造全国林场改革样板”的目标定位,把林场改革作为全市改革的头等大事,深入研究、认真谋划,周密部署、稳步推进。目前,林场主体改革工作已完成,林业集团组建进展顺利。

  调研组对我市国有林场改革取得的阶段性进展给予了充分肯定。调研组指出:我市国有林场改革领导重视、措施有力、成效明显。特别是在定性、定编、定经费等方面,取得了很大成绩,保障了国有林场的改革、发展与稳定,实现了“保生态、保民生、促发展”的改革目标,为林场改革树立了标杆。

编辑:市林业局    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
我市2017年清洁型煤采购进入招标程序
07-12
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
建设工程质量保证金由5%调整为3%
08-25
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
推荐阅读
市委常委第1次(扩大)会议召开
01-11
强化安全意识 筑牢安全防线
01-11
加快地下水漏斗区域综合治理示范项目建设
01-11
我市开展优秀传统文化普及学习活动
01-11
中国光大银行潍坊寿光支行开业仪式举行
01-11