PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

市园林建设集团昼夜奋战在防汛抗洪一线

信息来源:市园林建设集团    发布时间:2018-08-20

  受台风“温比亚”影响,潍坊地区遭受连续强降雨。同时,接寿光市防汛抗旱指挥部连续签发的传真电报,因弥河青州段水量过大,寿光弥河上游水库持续泄洪,且泄洪量不断增大500立方米/秒、800立方米/秒、1000立方米/秒……,到19日晚上9时,泄洪量增至1700立方米/秒,严重威胁着弥河两岸的安全。面对严峻的防汛形势,市园林建设集团格按照市政府和住建局的安排部署,坚守抗洪一线,临危不惧、冲锋在前,抗洪人员一道昼夜奋战、筑坝堵漏、众志成城、共抗洪灾。截至20日早7点寿光园林建设集团共出动抢险车辆20余部,工作人员200余名,填装运送装沙袋5000余袋。

编辑:市园林建设集团    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
市发改局党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
04-22
市海洋与渔业局:召开“大学习、大调研、大改进”...
04-12
推荐阅读
提升群众满意度 增强群众获得感
11-01
市政协十届八次常委会议召开
10-31
查漏补缺 以最佳状态迎接文明城市复审
10-31
积极打造柔力球运动健康生态体系
10-31
坚持问题导向 抓好问题整改
10-31