PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

市统计局“三到位”做好规上服务业年度调查单位审核确认工作

信息来源:市统计局    发布时间:2018-10-12

  为配合做好第四次全国经济普查工作,及时确定联网直报调查单位库,近日,市统计局根据省局、市局下发的《关于做好规模以上服务业调查单位审核确认事项的通知》,市统计高度重视,积极部署,做好相关工作,确保达标企业应统尽统,不重不漏。

  一是领导重视到位。局领导将年度调查单位审核确认工作纳入重要议事日程,积极召开会议,传达文件精神,分管领导靠前安排,统筹协调规上服务业调查单位审核确认工作。

  二是部门配合到位。市统计局全面加强与发改局、税务局、工商等单位的协调配合,认真梳理全市服务业单位,做好部门单位库的对比分析工作,并梳理出准规模服务业企业。

  三是业务培训到位。市统计局认真组织镇(街、区)统计员学习审批入库的填报规则、审核要求和最新政策信息,对拟申报的企业统计员及时进行培训,指导入库资料的收集、整理,确保规上服务业调查单位审核确认工作顺利完成。

  

编辑:刘玉凤、王同乾    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
市发改局党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
04-22
市海洋与渔业局:召开“大学习、大调研、大改进”...
04-12
推荐阅读
省全民终身学习活动周在我市启动
10-22
全产业链打造 全力叫响寿光蔬菜品牌
10-22
市政府召开第十四次常务会议
10-22
迅速下沉一线 紧锣密鼓开展扫黑除恶
10-22
人人参与 大步迈向城市文明新高度
10-22