PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

市统计局召开2018年部门综合统计年报会

信息来源:市统计局    发布时间:2019-01-09

  为全面真实反映我市经济社会发展所取得的成绩,进一步搞好综合统计工作,1月8日上午,市统计局召开了2018年市直部门综合统计年报会,安排布置2018年国民经济和社会发展统计公报及统计年鉴的数据资料提报工作。会议由市统计局甄世刚副局长主持,全市农业局、经信局、金融办、住建局、教育局等31个市直部门(单位)统计人员参加了会议。

  会上,甄世刚首先对各单位长期以来对统计工作的支持表示感谢,他指出,部门统计是政府统计的重要组成部分,各部门统计人员要充分认识到统计公报和统计年鉴数据的权威性和严肃性,部门统计也要严格遵守《统计法》及有关法律法规,在政府统计部门指导下,认真负责,切实保证数据质量。随后,市统计局业务人员就各部门需提报的数据进行了解释说明,并与部门统计人员就2018年及今年统计工作进行了沟通和交流。

  

编辑:方建新、李敬东    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
市发改局党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
04-22
市海洋与渔业局:召开“大学习、大调研、大改进”...
04-12
推荐阅读
我市外贸经济实现跨越式增长
01-09
政协系统党的建设工作座谈会召开
01-09
提高政治站位 确保考试安全
01-09
积极做好新形势下的法学会工作
01-09
全力完成农村环境卫生整治任务
01-09