PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

市园林建设集团:年后收心会 凝心聚力促发展

信息来源:市园林建设集团    发布时间:2019-02-12
  2月11日早上8:00,市园林建设集团第一时间召开年后“收心会”,董事长杨大伟主持召开,集团班子成员及中层副职以上人员参加了会议。会上,杨大伟结合工作实际,对集团各项工作进行了安排部署。
  一是转变思想。要求全体干部员工要及时从春节假期的氛围中走出来,收心归位,以饱满的工作热情投入到紧张的工作中去。
  二是重点攻坚。做好绿地苗木修剪、病虫害防治等绿化养护管理工作,加强已竣工绿化工程建设的养护管理。绿化工程建设要严把质量关,突出精品意识,做到安全施工、科学施工。
  三是统筹谋划。要求各分管领导、各部门单位要结合自身实际,理清工作思路,突出工作重点,全力做好2019年各类规章制度的修订,制定工作方案,加强对绿化成果的监察保护,加强对员工的业务培训和考核,为全年绿化工作打好基础。
  四是狠抓落实。要求各部门、单位及时召开会议传达贯彻会议精神,狠抓各项工作落实,齐心协力,以饱满的精神风貌和昂扬的工作状态做好本职工作。
  通过本次节后“收心会”,进一步凝聚了合力、增强了动力,为2019年全年工作开展铺好路,开好局,为集团发展注入了“强心剂”。
编辑:市园林建设集团    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
市发改局党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
04-22
市海洋与渔业局:召开“大学习、大调研、大改进”...
04-12
推荐阅读
市政府召开第三次常务会议
02-11
压紧压实安全生产责任 保障群众平安欢乐过节
02-05
走访慰问坚守一线干部职工 送出新春“敬业福”
02-05
确保广大群众度过一个安全祥和的春节
02-05
中共寿光市纪委十四届五次全体会议召开
02-05