您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态
市总工会:第二届全市职工羽毛球比赛圆满落幕
信息来源:寿光日报     发布时间:2019-06-18

  为纪念中国共产党成立98周年,庆祝新中国成立70周年,6月15日至16日,由市总工会主办,市工人文化宫、市汇林健身中心承办的“庆七一、迎国庆”第二届全市职工羽毛球比赛在汇林健身中心举行。市政协党组副书记、市总工会主席寇振彦出席。

  此次比赛共有来自全市14支代表队的100多名职工参加比赛,分男双、混双和团体赛。比赛现场气氛热烈,精彩的比赛博得了观众的阵阵掌声。经过两天紧张激烈的角逐,圣城街道代表队包揽了男双、混双比赛前三名,圣城街道代表队、巨能集团代表队、联盟集团代表队分获团体赛前三名。比赛加强了企业文化和职工文化建设,丰富活跃了广大职工精神文化生活,展示了全市职工团结拼搏、开拓进取、奋发向上的精神风貌,在广大职工中牢固树立了“健康生活、快乐工作”的理念。市总工会号召广大职工以文明向上的姿态建设美好城市,以强健有力的体魄为健康中国加油,以昂扬的精神面貌、优异的工作成绩向新中国七十华诞献礼。

  

分享
编辑:李冰    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
市发改局党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
04-22
市海洋与渔业局:召开“大学习、大调研、大改进”...
04-12
    推荐阅读
突出“三大支撑”优化科技创新软环境
06-17
补齐水利短板 提升防汛能力
06-17
十四届市委第八轮巡察工作正式启动
06-17
市人大常委会对全市加强 就业保障工作情况进行调查
06-14
我市加快建立农村改厕长效管护机制
06-13