您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态
市文化馆民乐团成立两周年专场音乐会听飞扬民乐奏时代旋律
信息来源:市文化和旅游局     发布时间:2019-06-18
  为促进新时代群众文化大发展、大繁荣,展现寿光市群众文化事业新风貌,6月15日晚,市文化和旅游局主办、市文化馆承办的“寿光市文化馆民乐团成立两周年专场音乐会”在市音乐厅隆重开幕。作为寿光市唯一的民乐演奏团队,民乐团本场带来了乐器独奏、合奏等13个优秀节目,近千名市民零距离感受到音乐会带来的磅礴正能量。

  音乐会在器乐合奏《金蛇狂舞》中拉开帷幕,接下来,大提琴二胡二重奏《卷珠帘》、二胡齐奏《采茶舞曲》、《赛马》、 古筝合奏《彝族舞曲》、器乐合奏《喜洋洋》等节目激情澎湃地演绎了中国成立70年以来翻天覆地的变化,将观众带回那翻天覆地、激昂壮阔的年代,现场掌声雷动掀起一个又一个高潮。

  历时近2个小时的音乐会在器乐合奏《花好月圆》中落幕,观众被精彩的演出和真挚的情感深深打动,现场经久不息的掌声向民乐团致谢,纷纷表示要以饱满的热情共建美好新时代。

分享
编辑:市文化和旅游局    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
市发改局党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
04-22
市海洋与渔业局:召开“大学习、大调研、大改进”...
04-12
    推荐阅读
潍坊市委脱贫攻坚专项巡察组进驻寿光
06-18
中德(寿光)化工产业园综合提升项目在济南签约
06-18
抗震知识进校园 防震减灾记心间
06-18
突出“三大支撑”优化科技创新软环境
06-17
补齐水利短板 提升防汛能力
06-17