您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态
市市场监管局组织收听收看整治食品安全问题联合行动电视电话会议
信息来源:市市场监管局     发布时间:2019-09-12
  9月11日下午,市市场监管局在10楼会议室组织公安、教体、工信、住建、民政等13单位收听收看国家12部门整治食品问题联合行动电视电话会议,市食安委有关成员单位分管领导及市场监管局相关科室、各市场监管所参加会议,会后对校园食品安全风险隐患大排查大整治进行了专题部署安排。下步,各单位将认真贯彻落实会议精神,紧紧围绕食品安全整治工作重点,深入开展食品安全专项治理,强化行刑衔接和共治合力,扎扎实实解决问题,着力解决群众身边的烦心事、操心事、揪心事,全力维护人民群众“舌尖上的安全”。
分享
编辑:市市场监管局    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
市发改局党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
04-22
市海洋与渔业局:召开“大学习、大调研、大改进”...
04-12
    推荐阅读
市委常委会第72次会议召开
09-12
市十七届人大常委会第二十四次会议召开
09-12
补齐建设管理短板 提升城市品质
09-12
全力以赴推进各项水利工程建设
09-11
打造蔬菜产业供应链的“寿光模式”
09-11