PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

我市召开全国文明城市创建调度会

信息来源:寿光日报    发布时间:2017-09-11

  9月10日,我市召开全国文明城市创建调度会,对下一步文明城市创建工作进行安排部署。市领导孙修炜、袁世俊、马焕军、 吴广兴参加。

  市委副书记孙修炜要求,各有关部门和责任单位一定要充分认识到文明城市创建的意义,切实增强责任感、使命感、紧迫感,树立“创则必成” 的信念,全力以赴打好中央测评攻坚战。要狠抓落实,客观分析我市创建工作现状,明确下一步创建重点,对学校周边、交通秩序、老旧小区、满意度测评等重点难点问题,要明确责任和措施,开展专项整治,确保所有问 题都得到有效解决。要做到守土有责、履职尽责、失职问责。“守土有责” 就是对自己包靠范围、主管领域负好责,主要负责人要现场办公,全员上阵,全力以赴,对存在问题就地解决;“履职尽责”就是在其位谋其政,把存在问题解决到位,确保测评不出问题不丢分;“失职问责”就是奖惩分明,联合督导组要深入各网格、各镇街区和实地考察点,进行地毯式督导,对工作拖沓、督而不办的,全市通报批评,对因工作不力造成测评丢分的,一律严肃问责。

  市委常委、宣传部长袁世俊从 测评区域、测评重点、创建氛围、环境卫生、交通秩序、公共设施等方面 对文明城市创建测评工作了安排部 署,他要求,各责任单位要统一思想认识,找准弱点不足,明确任务重点,实现精准迎测,精细迎测。

编辑:武国垒    审核:丁荣明
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
中小学教师将由“校管”变为“县管”
09-22
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
市委常委第20次(扩大)会议召开
10-09
抓作风促项目 助力“四个城市”建设
10-10
推荐阅读
潍坊市委巡察督导组向我市反馈意见
11-24
加强基层党组织建设 持续壮大村集体经济
11-24
打造基层综治维稳坚强阵地
11-24
农村环境综合整治 现场“大比武”
11-24
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23