PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

市委常委(扩大)会议召开

信息来源:寿光日报    发布时间:2017-10-19

  1018日,市委书记朱兰玺主持召开市委常委(扩大)会议,会议贯彻学习中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议公报,传达学习了省、潍坊市关于贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要批示精神有关通知。赵绪春、孙修炜、李宝华、林立星等市级领导班子成员参加。

  会议认为,党的十八大以来的五年,是党和国家发展进程中极不平凡的五年,改革开放和社会主义现代化建设取得了历史性成就。以习近平同志为核心的党中央迎难而上、开拓进取、革故鼎新、励精图治,以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,进行了具有许多新的历史特点的伟大斗争,提出一系列新理念新思想新战略,出台一系列重大方针政策,推出一系列重大举措、推进一系列重大工作,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,推动党和国家事业发生了历史性变革,我国发展站在了新的历史起点上,对党和国家事业发展具有重大而深远的意义。会议表示,将坚决拥护党的十八届七中全会公报,切实把思想和行动统一到党中央各项决策部署上来。

  对于扶贫工作,朱兰玺指出,扶贫攻坚要突出精准。下一步要根据扶贫台账,对全市生活困难群众开展再排查,通过详细排查进一步掌握生活困难群众的状况。要进一步整合部门资金和力量,进行精准帮扶,切实把脱贫攻坚做到点子上、抓到要害处。纪检监察机关要按照上级要求、结合我市实际进行专项治理,特别是针对扶贫领域的腐败问题开展监督执纪、严肃执纪,切实把扶贫工作干好、干明白、干干净,确保把精准扶贫、精准脱贫各项措施落到实处。

编辑:王全国    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
中小学教师将由“校管”变为“县管”
09-22
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
市委常委第20次(扩大)会议召开
10-09
抓作风促项目 助力“四个城市”建设
10-10
推荐阅读
潍坊市委巡察督导组向我市反馈意见
11-24
加强基层党组织建设 持续壮大村集体经济
11-24
打造基层综治维稳坚强阵地
11-24
农村环境综合整治 现场“大比武”
11-24
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23