PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

加强安全管理 提升企业安全生产水平

信息来源:寿光日报    发布时间:2017-10-20

  1019日,全省安全生产专题培训视频会议召开,会议邀请国家安监总局党组成员、总工程师王浩水作了题为《加强化工过程安全管理、全面提升企业安全水平》的专题培训,市委常委、副市长姚庆筱及市安监部门、各镇街区安环办、危化品企业主要负责人在我市分会场收听收看。

  此次讲座结合典型案例,围绕典型事故暴露的问题、全面加强化工过程安全管理、改进企业安全生产工作的思考等方面进行了详细讲授,内容深入浅出,对化工企业尤其是危化品企业安全风险防控具有重要的指导意义。会议指出,下一步,我市将严格按照“十加一”领域安全排查整治要求,从严从细从实抓好安全生产各项工作,安监部门要督促危化品企业落实风险分级管控和隐患排查治理两个体系建设的主体责任,进一步加大溴素生产企业专项整治检查验收力度,加强对企业相关人员危化品基本常识的掌握考核,推进各项措施落地生根,确保全市安全生产形势持续稳定。

编辑:宋晓青    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
中小学教师将由“校管”变为“县管”
09-22
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
市委常委第20次(扩大)会议召开
10-09
抓作风促项目 助力“四个城市”建设
10-10
推荐阅读
潍坊市委巡察督导组向我市反馈意见
11-24
加强基层党组织建设 持续壮大村集体经济
11-24
打造基层综治维稳坚强阵地
11-24
农村环境综合整治 现场“大比武”
11-24
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23