PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

市政协十届五次常委会召开

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-01-10

  19日,市政协十届五次常委会议召开。市政协领导林立星、王惠玲、刘建安、袁昌彪、崔建军、寇振彦、刘美霞、高文浩、柴寿增、魏广利出席会议。各镇(街道)政协工作室主任、部分政协委员、市政协机关各委室同志列席会议。

  会议传达学习了潍坊市政协十三届二次会议精神,听取了市政协十届二次会议筹备情况和退出增补委员情况说明;分组讨论了十届市政协常委会工作报告(讨论稿)、提案工作报告(讨论稿),并推举了报告人;审议通过了关于召开市政协十届二次会议的决定、议程、日程(草案)、各讨论组召集人名单(草案)、列席单位名单(草案)、大会秘书长、副秘书长名单(草案)等,为开好十届二次会议做好了准备。这次会议还审议通过了2017年度优秀政协委员、优秀提案和提案承办先进单位、先进政协委员联络室和市直委员活动小组名单。

  市政协主席林立星要求,要高度重视,深刻认识做好会议筹备工作的重要性,这次会议是在深入学习贯彻落实党的十九大精神的新形势下,实施“十三五”规划承上启下的关键时期召开的一次重要会议,开好这次大会,对于进一步践行新思想、实现新作为,团结动员和激励全市政协组织和政协委员积极投身品质寿光建设,具有十分重要的意义和极其深远的影响,要高度重视,全身心投入到会议的各项筹备工作中,圆满完成各项工作任务。要扎实筹备,全力以赴做好会议各项筹备服务工作,严格把关会议材料,认真做好宣传报道,严肃会风会纪,各位政协常委要以身作则,以上率下,用自己的模范带头作用带动和影响与会人员,把这次会议开成一个团结奋进、务实高效、风清气正的大会。要密切配合,统筹协调确保大会圆满成功,各筹备小组要各司其职、协调联动、形成合力,真正做到把责任落实到人,把任务落实到现场,把细节落实到各个环节,要根据职责和分工,自觉服从领导,搞好配合,通力合作,为会议提供高效优质服务。

 

编辑:李倩    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
中小学教师将由“校管”变为“县管”
09-22
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
市委常委第20次(扩大)会议召开
10-09
推荐阅读
弘扬创城精神 开启品质发展新征程
01-25
强化禁毒宣传教育 严打涉毒违法犯罪
01-25
严格化学品管控 规范市场秩序
01-25
学习优秀传统文化 增强为民服务能力
01-25
市总工会互助保障活动惠职工
01-25