PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

市人大常委会召开党组(扩大)会议和第十一次主任会议

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-01-12
  
  111日,市人大常委会主任李宝华主持召开市人大常委会党组(扩大)会议和第十一次主任会议。市人大常委会领导李昌武、桑文军、丁世波、郑建民、王安文、傅小妹、韩文国、高立华出席会议。

  党组(扩大)会议学习传达了习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的讲话精神、中央农村工作会议精神、全省经济工作会议精神、刘曙光同志在参加潍坊市第十七届人民代表大会第二次会议寿光代表团审议讨论时的讲话、潍坊市十七届人大二次会议精神、朱兰玺同志在市委常委(扩大)会议上的讲话。会议要求,要把加强政治理论学习摆在重要位置,深入学习中央和省、市委系列重要讲话精神,为依法履职提供政治保证和理论支撑。

  主任会议听取了人事代表工作室关于补选代表、委员辞职有关情况的说明,关于市十七届人大二次会议主席团和秘书长名单(草案),计划预算、议案审查委员会名单(草案),列席人员范围;研究了市十七届人大常委会第九次会议议程。经主任会议研究确定,寿光市第十七届人民代表大会第二次会议于2018115日至18日在温泉大酒店召开。

  

编辑:付惠敏    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
中小学教师将由“校管”变为“县管”
09-22
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
市委常委第20次(扩大)会议召开
10-09
推荐阅读
弘扬创城精神 开启品质发展新征程
01-25
强化禁毒宣传教育 严打涉毒违法犯罪
01-25
严格化学品管控 规范市场秩序
01-25
学习优秀传统文化 增强为民服务能力
01-25
市总工会互助保障活动惠职工
01-25