PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

全面落实河长制 营造良好水环境

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-07-11

  7月10日,市人大常委会主任、桂河河长李宝华带队到稻田镇调度河长制有关工作,现场了解桂河相关情况,询问桂河在水污染防治、水环境治理等方面存在的主要问题,并召开座谈会,就落实河长制工作进行了详细安排部署。

  李宝华要求,各部门单位要高度重视河长制工作,按照上级有关要求,进一步提高思想认识,强化组织领导,明确责任分工,对照各类清单逐一制定工作计划、目标和措施,把河长制工作作为一项长期工作来抓,确保各项工作落到实处。要加强河道水质监测,深入排查沿河污水直排、畜禽养殖等问题,认真落实污染源排查、防治和监管工作,针对存在的问题列出治理措施清单,拿出可行的治理方案,想方设法尽快解决。要不断加大巡河力度,巩固清河行动成果,确保问题不反弹。同时,相关部门要充分发挥职能作用,积极与稻田镇搞好沟通衔接,加强协调配合,推进河长制各项工作有序开展,全面改善提升桂河水生态环境。

编辑:单昱俊    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
合作共赢 打造现代城市生活体验区
02-05
推荐阅读
始终保持环保整治高压态势
07-10
《革新与坚守——寿光农业故事》第一篇章在央视开播
07-10
我市蔬菜产业发展宣传片将在央视播出
07-09
全市高质量发展重点项目现场调度会议召开
07-09
严阵以待 确保夏季安全度汛
07-09