PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

市人大常委会调查交通局工作情况

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-10-11

  10月10日,市人大常委会组织对市交通局工作情况进行调查。市人大常委会主任李宝华,市人大常委会领导韩文国及调查组成员集中听取了市交通局工作情况汇报,实地查看了寿尧路弥河大桥灾后重建项目、济青高铁青州北站与G308连接线项目、智慧物流平台和卡力互联供应链项目等现场,与部分服务对象进行深入座谈。

  调查组认为,今年以来,市交通局紧紧围绕全市发展大局,立足于服务经济社会发展、服务群众安全便捷出行,加快交通基础设施建设,智慧物流、公交品质等方面亮点突出;积极响应抗灾救灾号召,全力以赴包村联户和开展道路设施修复重建工作,交通为经济社会发展服务的能力和水平进一步提高。

  交通建设事关民生改善和地方经济发展全局,在社会发展中具有基础性作用。调查组建议,要深化认识,加大投入,加快推进交通重点项目建设和交通设施修复重建工作,全力打造“海陆空铁水”大交通格局;要狠抓“四好”农村路建设、交通执法、行业管理、安全生产、物流提升等重要工作,在补齐交通要素短板上实现新突破;要加强干部队伍建设,完善常态化工作机制,以更加优质的服务为全市社会经济发展做出新的更大的贡献。

编辑:张春萍    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
推荐阅读
省全民终身学习活动周在我市启动
10-22
全产业链打造 全力叫响寿光蔬菜品牌
10-22
市政府召开第十四次常务会议
10-22
迅速下沉一线 紧锣密鼓开展扫黑除恶
10-22
人人参与 大步迈向城市文明新高度
10-22