PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

走访慰问坚守一线干部职工 送出新春“敬业福”

信息来源:寿光日报    发布时间:2019-02-05
  2月3日,市领导林红玉率队到东城人民医院、金惠热力、公安局执勤点、铁路公园环卫安置点等地走访调研,向坚守一线的干部职工表示慰问并致以节日的问候。希望大家继续发扬优良传统,坚守岗位,搞好服务保障,让人民群众度过一个安全祥和的春节。市委副书记、市长赵绪春参加。

 

  在人民医院,林红玉向辛勤忙碌的医护人员致以诚挚问候,并表示,医护人员承担着救死扶伤的重要职责,值此新春佳节之际,你们舍小家顾大家,敬业精神令人敬佩,希望大家继续保持高度的使命感和责任感,优化春节值班安排,提前做好应急准备,全力保障春节期间广大群众医疗需求,为全市人民过一个平安、祥和的春节保驾护航。在公安局执勤点,林红玉与坚守岗位、辛勤工作的值班民警一一握手,对他们所作出的贡献表示感谢,并指出,全市公安民警在安全保卫、社会维稳工作中发挥了积极作用,为经济社会发展做出了重要贡献,在今后的工作中,要继续发扬不怕苦、不怕累的优良作风,齐心协力、攻坚克难,扎实做好春节期间的安保维稳工作,为保障人民群众安居乐业、社会稳定再立新功。

  走访慰问中,林红玉说,春节是万家团圆的日子,节日期间坚守在一线岗位的干部职工放弃与家人团聚的机会,用自己的辛勤付出换得千家万户的团聚和城市环境的整洁通畅,各相关部门要真诚关心关爱春节期间工作在一线的干部职工,让大家在坚守岗位的同时,度过一个快乐祥和的新春佳节。

编辑:高斌    审核:马锴
15491820647221.png
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
推荐阅读
确保广大群众度过一个安全祥和的春节
02-05
中共寿光市纪委十四届五次全体会议召开
02-05
市领导集中走访慰问老干部和一线干部职工
02-05
发扬公安英模精神 保卫群众安全过节
02-05
200余警力24小时 开展网格化大巡防
02-05