您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
市委理论学习中心组开展集体学习
信息来源:寿光日报     发布时间:2019-12-02

  11月29日,市委理论学习中心组举行集体学习,重点围绕“党史”“新中国史”专题进行学习研讨。会议共同学习了 《中国共产党的九十年(社会主义革命和建设时期)》《中国共产党的九十年(改革开放和社会主义现代化建设新时期)》 有关内容。市领导赵绪春、李永光、王霞、乔日升、马焕军、王法顺、孙磊参加。

  市委副书记、市长赵绪春指出,党史、新中国史记录了中国共产党领导人民在长期实践中的探索、奋斗与发展,是弥足珍贵的政治财富和精神瑰宝,要坚持把党史、新中国史当作一门必修课学好、学深、学透,在总结历史经验、把握历史规律中坚定理想信念,传承红色基因,汲取精神力量,握紧新时代的“接力棒”,走好新时代的“赶考路”。

  赵绪春要求,要深刻领悟党的光荣传统和伟大成就,自觉加强党性修养,带着事业心和责任感干工作,以实际行动坚定对共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的清醒认知和执着追求。要坚定道路自信,更加自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、有力传播者和忠实践行者。要强化使命担当,以对组织高度负责、对群众高度负责的态度,全力推动党中央、省市委各项重大决策部署在寿光落地生根,全力推动寿光各项事业在新时代实现新跨越。要铺下身子研究分管工作,以实打实的“寿光作为”打造“寿光特色”、擦亮“寿光品牌”,千方百计解决好群众的急难事、揪心事、烦心事,不断提升群众的获得感幸福感。要加快知识更新,加强学习研究,始终紧扣时代脉搏,让寿光发展始终保持强劲活力和持久动力,写好新时代的“寿光发展史”。

分享
编辑:宋晓青    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
紧抓安全生产工作不放松
12-02
全力打赢水利会战这场硬仗
12-02
推进务实合作 共享发展良机
11-29
市委党的建设工作领导小组会议召开
11-29
市委财经委员会第一次全体会议召开
11-29