您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
深化“双招双引”创新提升“寿光模式”
信息来源:寿光日报     发布时间:2019-12-02

  11月27日,市领导林红玉主持召开市委外事工作委员会第一次全体会议,传达学习潍坊市委外事工作委员会第 一次会议精神、潍坊外事委有关工作和文件,审议通过了 《中共寿光市委外事工作委员会工作规则》《中共寿光市委外事工作委员会办公室工作细则》,研究安排我市外事相关工作。市领导袁世俊、王法顺、李增国、刘莹有参加。

  林红玉指出,要切实提高政治站位,牢牢把握外事工作的正确方向。始终把寿光的外事工作放到中央、全省对外工作大局中来定位和谋划,坚持党对外事工作的领导,深刻领会把握新时代外交工作主线、理念方法、任务举措,坚定维护好国家主权和安全,确保外事工作沿着正确方向前进;要全面拓展对外交往,更好服务国家对外工作大局和全市高质量发展。要聚焦重点关键,统筹资源力量,系统谋划、精准发力,在服务国家总体外交、深化“双招双引”、创新提升“寿光模式”上展现新作为,推动全市外事工作不断取得新成绩;要始终严守纪律规矩,推动涉外管理服务制度化规范化;要充分发挥职能作用,努力开创外事工作新局面。市委外事工作委员 会要根据职能定位、责任要求,抓好全市外事工作的布局设计、统筹协调、整体推进和督促落实。各成员单位要加强部门间统筹协调 ,保持信息互通,形成联动机制,确保各项决策部署和重点工作落实到位。市委外事工作委员会办公室要加强对全市外事工作的统筹安排,进一步提高履职能力,全力发挥好参谋助手作用。

分享
编辑:王静    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
真抓实改 扎实推进生态环保工作
12-02
担当作为狠抓落实 全力打赢水利会战
12-02
市委理论学习中心组开展集体学习
12-02
紧抓安全生产工作不放松
12-02
全力打赢水利会战这场硬仗
12-02