您当前所在位置:首页 > 新闻 > 公示公告
孙家集街道公开招聘机关工作人员启事
信息来源:孙家集街道     发布时间:2019-06-17

  根据工作需要,孙家集街道面向社会公开招聘机关工作人员5名,具体方案如下:

  一、招聘原则

  面向社会、公开招聘,考试考核、择优招聘。

  二、招聘条件

  (一)报名条件

  1、政治合格,品行端正,遵纪守法,吃苦耐劳,无刑事治安处罚等不良记录;

  2、全日制教育大学专科及以上文化程度(特殊人才可以放宽条件)、有较好的文字功底、能熟练操作电脑、具有较强的责任心;

  3、专业要求:1名会计专业,其余4名专业不限。

  4、年龄35周岁以下(1984年1月1日以后出生)。

  (二)报名方式

  1、 报名方式:采取现场报名的方式。 报名者须填写《孙家集街道公开招聘机关工作人员报名表》,并携带本人身份证、毕业证等证件原件,1张近期1寸免冠照片进行现场报名。

  2、报名时间:2019年6月17日上午8:00-6月22日下午18:00。

  3、报名地点:孙家集街道党政办公室(党委楼一楼东边第一个办公室)。 联系电话:0536-5481001

  三、初审

  成立资格审查委员会,对年龄、学历等条件进行资格审查。经审查不符合报名资格条件的,取消拟招聘人选资格。

  四、考试

  考试采用笔试、面试相结合的方式。

  (一)笔试:综合写作。主要测试应聘人员的文字功底。

  (二)面试:采取现场答辩的方式进行,围绕乡镇工作实际及业务特点,主要测试应聘人员的表达能力、政治觉悟及吃苦耐劳精神。

  综合成绩=笔试成绩*40%+面试成绩*60%,计算成绩时,保留到小数点后两位数,尾数四舍五入。如综合成绩相同,按面试成绩高低、工作经历长短依次确定人选。

  五、相关待遇

  经对资格条件进行复查及体检后,无异议的入围入选,由街道办安排工作岗位。入选人员须服从街道党工委统一安排,试用期1个月,期满后经测评合格者,签订合同,月工资2000元,工资随工龄递增,按照国家规定交纳保险。

  2019年6月16日

分享
编辑:孙家集街道    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
寿光市公开选拔年轻副科级干部人选公告  
10-27
关于拟给市公安局王兰杰等10名人民警察记个人三等...
01-24
寿光市人民政府关于做好2017-2018年度冬季供热工作...
11-07
2017年度会计人员继续教育公告
11-06
2日起寿光广电网络24小时客服电话更改为96123
04-03
    推荐阅读
突出“三大支撑”优化科技创新软环境
06-17
补齐水利短板 提升防汛能力
06-17
十四届市委第八轮巡察工作正式启动
06-17
市人大常委会对全市加强 就业保障工作情况进行调查
06-14
我市加快建立农村改厕长效管护机制
06-13