PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作

上口镇两天完成8002吨型煤推广任务

信息来源:上口镇    发布时间:2017-09-12

  一是广泛宣传,提高思想认识。各村在大喇叭反复播放宣传的同时,在村委大院或村内人员密集场所用型煤生炉子,现场为村民做演示、讲好处,并发放《致全市广大居民的一封信》《清洁型煤小常识》等材料5000余份。二是出台政策,激发购买动力。在上级每吨补贴200元的基础上,各村根据村情,制定了购一吨赠200斤、每吨补贴200-300元、送煤到家等不同的优惠政策,“两委”干部和党员带头购买,引导和激发群众购煤积极性。三是调度督促,加快推广进度。9月9日、10日两天召开型煤推广专题调度会议6次,发出进度通报8次。从包片领导、总支书记、包村干部层层传导压力,村“两委”干部各自分任务、压担子,并分工入户做工作。四是攻坚克难,不让一个村掉队。9月9日下午5点,针对14个完成比例尚未达到100%的村,镇上召开专项调度会议,逐村分析原因,研究措施,并责令进度慢的村在全镇大会上作表态发言。至10日下午5点,全镇65个村全部完成任务。

编辑:陈冠文    审核:丁荣明
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
羊口镇以一流作风保障项目建设
09-19
古城街道多措并举再掀大棚两改新高潮
09-26
羊口镇扎实开展塌河清河行动
09-20
台头镇突出项目建设打造特色产业镇
09-19
推荐阅读
强化科技创新引领 提升农业现代化水平
09-23
环球软件在“新三板”成功挂牌
09-22
创建工作常态化 文明成果大家享
09-22
中小学教师将由“校管”变为“县管”
09-22
第四届“风筝都文化奖”开始申报
09-21