PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作

圣城街道:聘请第三方托管机构对规模以上企业开展安全检查复查工作

信息来源:圣城街道    发布时间:2018-01-11

  为进一步落实冬季安全生产大检查活动要求,圣城街道聘请潍坊金联益康安全管理咨询有限公司对辖区内的青岛啤酒、墨龙集团、德润食品和赛维科技等17家规模以上企业进行安全检查复查工作。

  检查人员就前期检查结果重点对各企业落实安全隐患整改情况进行检查,并对企业检查排查出的安全隐患与企业限期整改落实情况逐条进行检查“验收”。同时,还重点督促各企业尽快完善一企一档,规范企业安全标准化运行,指导企业开展风险分级管控及隐患排查治理和两个体系建设。

  下一步,街道安环办将强化监督检查,突出重点,加大力度,全面推动安全生产监管工作的落实,确保辖区内安全生产形势持续稳定。

编辑:圣城街道    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
上口镇加快推进四个城市建设
10-09
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
推荐阅读
弘扬创城精神 开启品质发展新征程
01-25
强化禁毒宣传教育 严打涉毒违法犯罪
01-25
严格化学品管控 规范市场秩序
01-25
学习优秀传统文化 增强为民服务能力
01-25
市总工会互助保障活动惠职工
01-25