PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作

孙家集街道紧抓作风建设夯实基层工作

信息来源:孙家集街道    发布时间:2018-07-11

  一是定期培训提升干部思想。通过每周组织镇村两级干部进行“党建+专业知识”培训、成立帮教党支部帮教不作为党员等措施,不断加强思想政治建设,夯实基层党建基础。今年以来,共开展各类培训16次,培训干部5000余人次。

  二是紧扣难题锤炼干部作风。按照“干部在一线培养,能力在一线提升,作风在一线锤炼”的干部工作理念,将拆迁、路域治理等重难点工作作为强党性、提素质、转作风的练兵场,不断提升干部队伍攻坚克难、服务群众的能力水平。截至目前,涉及38个村的济青高铁信号塔、济青高速绿化带、延纪线高压线等项目的拆迁工作全面完成。

  三是动真碰硬严抓党纪政纪。充分“四种形态”,抓早抓小、防微杜渐。强化纪律执行,成立涉农联合审查小组,着力加强对扶贫资金、农电管理、农村财务等监督力度,着力发现和查处群众身边“微腐败”问题。目前已审核原始凭证31785张,审计金额3638.16万元,立案调查10起,处理19人。

编辑:孙家集街道    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
推荐阅读
奋力打造乡村振兴“寿光新篇章”
07-11
落实责任主体 确保消防安全
07-11
全面落实河长制 营造良好水环境
07-11
打击恶意逃废银行债务行为 营造良好金融生态
07-11
始终保持环保整治高压态势
07-10