PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作

圣城街道为3295户家庭送上“民生大礼包”

信息来源:圣城街道    发布时间:2019-01-09

  在新春佳节来临之际,为切实把党的关怀落到实处,让老年人和困难群众过一个幸福、欢乐、祥和的春节,1月7日起,圣城街道街村两级干部走进3295户75周岁以上老年人、困难群体家中,利用十天的时间开展大走访、大慰问、送温暖活动。

  街村干部仔细了解老年人居住环境和生活情况,询问他们对圣城、对村里发展的意见和建议。街村两级干部向老人们承诺,将切实担当责任,优化服务,不断提升入住老年人的生活质量,为老年人提供更好的更优质的服务。

  走访过程中,干部们还仔细查看了老人们家中的用火用电安全,讲解安全常识,提高老年人的安全意识。

  街村干部深入联系的困难户家中,进一步摸排情况,帮助困难群众出主意、想办法、送政策,积极协调解决他们生产生活中的实际困难。

编辑:圣城街道    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
推荐阅读
为高质量发展提供坚强的水利支撑
01-08
以问题导向加大整改 提升群众满意度
01-08
确保2019年汛前防洪隐患清零
01-07
因地制宜强化措施 推动高质量发展
01-07
全力支持民营企业高质量发展
01-07