PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作

稻田镇:全民动员,坚决铲除黑恶“毒瘤”

信息来源:稻田镇    发布时间:2019-01-10

  一是加强宣传,营造良好社会氛围。通过公众号、户外广告、大喇叭广播、流动宣传车等渠道,努力营造“扫黑除恶”浓厚氛围,做到宣传全覆盖、不留死角,目前全镇累计出动宣传车8辆、发放宣传材料3万余份、悬挂喷涂标语3000多条,各村每天定时播放扫黑除恶音频,通报各类典型案例17起,让群众真正感受到党委扫黑除恶的决心,引导群众支持和参与到扫黑除恶专项斗争中来。

  二是深入摸排,建立分析研判机制。抽调80人组成8个摸排小组,全部下沉到村实地摸排,通过发放有奖举报涉黑涉恶犯罪线索的通告线索清单、设立举报箱等方式广泛收集黑恶势力犯罪线索。

  三是密切配合,严厉打击霸痞势力。对案情清晰、证据确凿的涉黑涉恶案件,联合公安、国土、城建、市场监管等部门,抽调精干力量组成专案组,以雷霆手段、霹雳之势将犯罪分子一网打尽。

编辑:稻田镇    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
推荐阅读
我市外贸经济实现跨越式增长
01-09
政协系统党的建设工作座谈会召开
01-09
提高政治站位 确保考试安全
01-09
积极做好新形势下的法学会工作
01-09
全力完成农村环境卫生整治任务
01-09