PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作

古城街道召开“两代表一委员”座谈会

信息来源:寿光日报    发布时间:2019-02-01

  为了更好地发挥“两代表一委员”的作用,让代表、委员了解古城街道建设成果,为全街道经济发展出谋划策,1月28日,古城街道召开了街道“两代表一委员”座谈会。会上,古城街道主要负责同志向与会人员通报了街道2018年度各项工作的完成情况,并就2019年街道工作听取了意见建议。

  “这一年最大的感觉就是街道村干部精气神有了很大提高,镇区、农村环境整洁了很多”、“农村环境卫生整治仍需根据各村实际探索建立不同的推进机制”、“应结合番茄小镇建设,进一步加大高端品牌的打造,叫响古城番茄品牌”……一句句肯定的话语,一项项中肯的建议,来自企业、农村、学校、医院等各行业、各领域的代表和委员们畅所欲言,直抒己见,提出意见和建议。街道主要负责同志认真听、认真记,并结合发言内容与大家进行了讨论、交流,对大家的疑问进行解答。

  民之所望,政之所向。会议指出,一定要进一步提高政治站位,通过不断学习加强自身修养,发挥好代表、委员联系群众密切、接触群众广泛、沟通群众方便的优势,当好群众的代言人,继续发挥好模范带头和桥梁纽带作用,多道实情、谋良策、出实招,为推动古城街道各项工作做出贡献。

编辑:王景坤    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
推荐阅读
把温暖和关怀送到群众身边
02-01
不断开创各项工作新局面
01-30
从严从实筑牢危化领域安全防线
01-30
坚持底线思维 全力维护社会稳定大局
01-29
绷紧安全生产弦 确保安全生产形势持续稳定
01-29