您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作
圣城街道:全方位抓好“安全生产月”活动
信息来源:圣城街道     发布时间:2019-06-18

  6月13日,圣城街道安全生产培训暨重点行业交流研讨会举行,会议邀请安全专家纪洪军作了题为《安全生产如何尽职尽责》的辅导报告,同时对涉氨、危化品等重点行业领域存在的安全环保问题作了通报,对下步如何整改提出了要求,并结合当前工作对企业外包施工、应急物资建立、危废处置、夜间领导带班制度等作出安排部署。

  纪洪军从如何落实安全生产责任、企业主体责任、安全理念及安全理念提升等方面为广大企业作了培训授课,对进一步强化“防风险、除隐患、遏事故”主题理念,提升企业及公众安全素质,有效预防安全生产事故发生起到了积极作用。

  下一步,圣城街道将继续贯彻落实好第18个“安全生产月”活动要求,开展好“企业家谈安全”“安全生产大讲堂”“安全生产公开课”等主题宣讲系列活动,组织好安全生产谈心对话、安全宣传咨询日、安全警示教育和科普宣传、群众性安全文化活动和应急预案演练活动,广泛宣传好安全生产知识,进一步凝聚弘扬安全发展理念、支持安全生产的共识,确保全街道安全生产形势持续稳定。

  

分享
编辑:宋晓青    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
    推荐阅读
突出“三大支撑”优化科技创新软环境
06-17
补齐水利短板 提升防汛能力
06-17
十四届市委第八轮巡察工作正式启动
06-17
市人大常委会对全市加强 就业保障工作情况进行调查
06-14
我市加快建立农村改厕长效管护机制
06-13