您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作
跑出项目建设加速度
信息来源:洛城街道     发布时间:2019-06-18
  走进总投资8亿元的航天威能年产10万台/套新能源汽车动力系统项目建设现场,一股股集中力量抢进度的紧张氛围铺面而来,让人深切感受到了一股子干劲儿,冲劲十足。

  一是严格高标准、快节奏施工。在航天威能新能源项目大型车间内,施工人员来回穿梭,为设备安装前的准备工作加班加点。该项目经财政部批准,由中国航天科工集团与山东威能环保电源科技股份有限公司共同出资成立,专业从事电池PACK、BMS、电机及电机控制器、整车控制器等产品的研发、生产及销售。

  二是落地多项目、宽领域业务。航天威能项目是中国航天科工集团在山东地区设立的首家军民融合示范企业,也是我省重点项目之一。下一步,中国航天科工集团将陆续把其自主研发具有自主知识产权的高灭消防车、生命卫士呼吸面罩、柴油尾气净化装置等项目落户进行产业化。

  三是吸引高质量、高层次人才。项目全部建成后,预计年可实现主营业务收入33亿元,利税1.5亿元,提供就业岗位500个,引进高层次人才博士30人,硕士50余人。今年以来,高精尖项目的种子在洛城广泛播撒、迅速成长,明确通过实施“双招双引”攻坚行动,着力打造现代产业聚集区,树立了高质量发展的鲜明导向。

分享
编辑:洛城街道    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
    推荐阅读
潍坊市委脱贫攻坚专项巡察组进驻寿光
06-18
中德(寿光)化工产业园综合提升项目在济南签约
06-18
抗震知识进校园 防震减灾记心间
06-18
突出“三大支撑”优化科技创新软环境
06-17
补齐水利短板 提升防汛能力
06-17