您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作
洛城街道:盯着项目跑,围着手续转
信息来源:洛城街道     发布时间:2019-09-06
  服务质量的提质增效,离不开一个贴心尽心的“店小二”。张爱桥,洛城街道产城融合发展服务中心项目服务科科长,各家企业都知名的“金牌跑腿员”。

  一是狠抓服务质量,提升业务水平。两年前,他从党政办公室转为服务科科长后,便一头扎进为企业跑手续搞服务上,每天就像打开了马达一样,风风火火,为企业跑东跑西。手续办理,他从最初的陌生,到现在的手拿把掐,在为企业奔波的过程中,他收获到了企业对他的认可以及工作的成就感。通过工作,他已经和辖区内很多企业建立了亲密关系。金丰汽配是一家经营加工、销售汽车配件、农用车配件等产品的企业,今年,该企业计划在原有土地的基础上新建厂房,需要进行规划调整。企业负责人将问题提交给张爱桥后,张爱桥随即对接了市规划局,详细了解土地调整的规划流程。随后按照部门要求,帮助企业联系了规划设计单位,和设计单位一同为企业办理手续,预计用不了3天手续就能办完。这家企业负责人对这位年轻干部的工作作风赞不绝口。

  二是主动转变角色,倾心服务企业。服务专员跟着项目陪跑,企业感受到的是温暖和信心。“以前跑手续各个单位轮番走,像个无头苍蝇,费时费力,现在只需要把问题反映给服务专员,我们光在办公室等着,他们在跑路,这种‘政商’关系的转变,真正让我们有了归属感。”企业相关负责人表示。“企业老板称赞咱,就是称赞寿光。”新春大会后,新的号召呼唤新的作为,张爱桥第一时间走上了“保姆”岗位,进一步转变角色,走出办公桌,脱下西装皮鞋,穿上运动服、运动鞋,每天盯着项目跑,围着手续转,用自己的奔跑换来了项目的加速。他认为“双联双帮”必须带着感情、带着诚意走进企业和项目,替企业“跑腿”办事,为创业者“帮腔”呼吁,只有这样,才能做到助有所变、助有所成。

  三是某足服务干劲,推动企业发展。营商环境就像水,企业项目就是鱼,水好了,鱼自然茁壮成长。“从‘服’字发力,重锤敲击,铆足干劲担当落实。‘势’起来了,人动起来了,营商环境的一池春水就能被‘搅’起来了。下步,我将进一步加大服务力度,通过自身的努力,真正让企业实现高质量发展。”张爱桥表示。

分享
编辑:洛城街道    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
    推荐阅读
全市安全生产工作会议召开
09-06
全面发力 加快推进社会信用体系建设
09-06
我市在京举行重点项目集中签约
09-05
深化创新合作交流 加速推进高质量发展
09-05
强化“四大支撑” 增强企业发展承载力
09-04