PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 专题报道
 
众志成城 抗灾救灾
       8月18日至19日,受台风“温比亚”影响,寿光市出现连续强降雨,8月18日12时至20日1时,平均降水量218.7毫米,弥河流入境内流量峰值达2250立方米/秒,寿光百万人民遭遇特大洪涝灾害,一场防汛救灾保卫战全面打响…………
来源:中国·寿光
2018国务院大督查
       为做好2018年国务院大督查工作,充分倾听人民群众呼声,主动接受社会监督,从7月10日至9月10日,国务院办公厅督查室会同中国政府网开展“我为大督查提建议”活动,欢迎您反映政策措施不落实、政府管理服务不到位...……
来源:中国政府网
群众办事百项赌点疏解行动
       为破解群众办事堵点难点,发展改革委会同新华社、中国政府网于4月19日启动了“群众办事百项堵点疏解行动”,面向社会公开征集群众办事堵点难点问题,推动有关部门和地方限时解决。 ……
来源:中国政府网
“两学一做”学习教育专题
       2016年2月,中共中央办公厅印发了《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》,并发出通知,要求各地区各部门认真贯彻执行。开展“两学一做”学习教育,是面向全体党员深化党内...……
来源:共产党员网
图说我们的价值观
       社会主义核心价值观是社会主义核心价值体系的内核,体现社会主义核心价值体系的根本性质和基本特征,反映社会主义核心价值体系的丰富内涵和实践要求,是社会主义核心价值体系的高度凝练和集中表达。……
来源:中国文明网