PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 专题报道
 
2018国务院大督查
       ……
来源:
群众办事百项赌点疏解行动
       为破解群众办事堵点难点,发展改革委会同新华社、中国政府网于4月19日启动了“群众办事百项堵点疏解行动”,面向社会公开征集群众办事堵点难点问题,推动有关部门和地方限时解决。 ……
来源:中国政府网
“两学一做”学习教育专题
       2016年2月,中共中央办公厅印发了《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》,并发出通知,要求各地区各部门认真贯彻执行。开展“两学一做”学习教育,是面向全体党员深化党内...……
来源:共产党员网
图说我们的价值观
       社会主义核心价值观是社会主义核心价值体系的内核,体现社会主义核心价值体系的根本性质和基本特征,反映社会主义核心价值体系的丰富内涵和实践要求,是社会主义核心价值体系的高度凝练和集中表达。……
来源:中国文明网
学习党的十九大 建设品质新寿光
       党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央举旗亮剑、谋篇布局、攻坚克难、强基固本,团结带领全党全军全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局……
来源:新华网